F2 | GP d’Autriche, course vedette : Bortoleto gagne, le moral s’emballe dans la maison Campos

Après un premier rendez-vous avec le F3 nous passons en Autriche Course vedette De F2. Course marquée par un super Gabriel Bortoléto qui remporte la première place et devant Franco Colapinto et Isack Hadjar.

Le pilote de l’équipe Campos il termine le podium avec pas mal de polémiques. Derrière lui dans 4ème position son coéquipier Pépé Martí qui a revendiqué jusqu’à la fin une position qu’il avait auparavant abandonnée en raison des ordres de l’équipe.

1er – Gabriel Bortoleto +0,000

2° – Franco Colapinto +4 200

– Isaac Hadjar +5.500

Super travail sur la maison MP Motorsport qui, grâce à un stratégie alternativea permis à Franco d’avoir des pneus neufs à la fin de la course Colapinto. L’Argentin réalise sa chance et remporte une habituelle 2ème place.

De nombreux problèmes ont affecté les premières étapes du Course en vedette de la F2 en Autriche, pas seulement pour le « poleman » Pieux pendant le tour de formation, mais aussi sur la monoplace de Kush mainsZane Maloney et Andréa Des Antonelli.

La course de l’équipe en haute mer Selon. Après être sorti victorieux de la course Sprint avec Oliver Bearman, le pilote de la Ferrari Academy a été contraint à l’abandon en raison d’un problème moteur. Bon retour Kimi Antonelli qui paie également une erreur après le redémarrage dès le premier arrêt aux stands. Départ et course en montée.

De nombreux problèmes ont affecté les premières étapes du Course en vedette de F2 en Autriche.