Football d’été – Poggio Rusco bat Ostiglia et remporte le Tournoi des Quartiers

Hostile Cette fois encore, la très convoitée coupe du Tournoi Quartieri n’est pas revenue à la maison : les rêves d’Ostiglia se sont évanouis dès la première mi-temps, battus à la “Mazza” par leurs éternels rivaux de Poggio Rusco, devant un public formidable. Le départ semble cependant équilibré, avec les Podiens qui prennent l’avantage après 8′ avec Piva, et l’égalisation arrivant avant le quart d’heure grâce à Cosenza, certainement l’un des meilleurs de l’équipe d’Ostiglia. Mais Thomas Bacchiega (qui sera également élu MVP du tournoi) redonne l’avantage à son équipe. Le but de Perdichizzi clôture effectivement la première mi-temps avec un 3-1 qui oriente le déroulement du match.
En seconde période, il y a eu à nouveau un va-et-vient entre Vanzanella et Cosenza, mais la réaction tant attendue d’Ostiglia n’a pas été là. Dans le temps additionnel, Piva marque les cinq derniers, plaçant le parapluie classique dans le long drink. Au coup de sifflet final de l’arbitre historique Fabio Landi (aujourd’hui l’une des légendes de ce tournoi), la célébration de Poggio peut exploser et il reçoit le trophée dans les tribunes des mains du nouveau maire de la ville de Cornelio, Luciano Barberio. Bacchiega et ses compagnons remportent ainsi leur deuxième succès au palmarès de l’épreuve.
Des trophées individuels ont également été décernés : le meilleur joueur du tournoi a été nommé Thomas Bacchiega (Poggio Rusco), qui a remporté le « prix du roi d’Écosse » avec manteau et couronne d’hermine et le prix du meilleur buteur. Meilleur gardien de but (prix « Flying Dutchman ») édition Olgert.

Article précédentBaby gang à 5h du matin en ville avec le “pied de biche”

PREV MASSA LOMBARDA : UN VOLONTAIRE DE LA PROTECTION CIVILE MASSESE PRÉSENT SUR LES INCENDIES À OLBIA