Un grand Carrarese bat Pérouse et voit la troisième place la plus proche

Carrarese : Bleve, Coppolaro, Di Gennaro, Imperiale, Zanon (Grassini), Della Latta, Capezzi, Cicconi (Belloni), Finotto, Panico, Capello (Palmieri). Tous.

Pérouse : Adamonis, Mezzoni, Lewis, Vulikic, Paz, Iannoni, Torrasi, Kouan, Cancellieri, Seghetti, Matos. Tous.

Arbitre. Cavalier de Paola (Cs)

réseaux. 90′ rue. Finotto

Cela se termine au Stadio dei Marmi dans une frénésie, grâce à une énième belle performance de Carrarese. Carrarese qui, après avoir vaincu un Pérouse coriace à la 90ème minute, a accru son avantage sur les Griffons, voyant se rapprocher la ligne d’arrivée de la troisième place et a lancé son avertissement à tout le groupe: “Je suis là. Un beau match vibrant, avec les Apuans en tête”. pendant de longues périodes, en risquant très peu, mais en raison de l’habileté du gardien ombrien, le meilleur de son équipe, il semblait incapable de récolter ces trois points absolument mérités, et au lieu de cela, comme dans les films, la fin heureuse a presque abouti à un se termine par un énième but de Finotto qui semble désormais être la énième flèche d’une attaque qui dans cette catégorie est une “arme illégale”. Devant un large public, sous les ordres du bon Chevalier, les équipes se sont alignées avec les formations habituelles, c’est la maison tout de suite pour prendre le contrôle du jeu et déjà au dixième Capezzi seul devant le gardien ombrien, au lieu de tirer, cherchait une passe décisive, manquant une belle occasion.

Carrarese a insisté, mais les différentes tentatives, tant à distance qu’à proximité de la surface de réparation, ont été bloquées ou stoppées par le talentueux Adamonis. À la 41e minute, le but semblait gagné lorsque Coppolaro cherchait le chemin des filets avec une belle conclusion, le gardien ombrien a fait un miracle en se sauvant dans le coin. Nous sommes arrivés à la mi-temps sur un score de 0-0, un résultat qui était un mensonge par rapport à ce que nous avons vu jusqu’à présent.

La deuxième mi-temps s’ouvre sur une occasion colossale pour Carrarese, Capello a bien servi Zanon, qui n’est apparu que devant Adamonis, qui a également très bien bloqué le tir de l’ailier Apuan cette fois, et a eu de la chance sur le tir de Finotto qui a frôlé Carrarese insistait mais le but des Griffins semblait ensorcelé, d’abord Finotto puis Cicconi voyaient toujours la réponse du gardien péruvien juste dans leurs conclusions.

La fatigue commençait à se manifester et l’équipe locale ralentissait, contrôlant le match pour éviter ce qui pourrait être une défaite sensationnelle. Mais juste au moment où les aiguilles de la bonne et attentive montre du Chevalier entament le dernier tour, Belloni sert Finotto, qui fait bien de tourner et de finir au but, où cette fois même le bon Adamonis ne peut pas atteindre. Quelques minutes de récupération et la fête peut commencer. Il y a peu à dire sur cette équipe et cet entraîneur : invaincu depuis le 14 janvier, 8 victoires et quatre nuls lors des douze derniers matchs, 44 points gagnés à domicile sur 51 au total.

Un chemin de reine, que seuls Cesena (vaincu ici cependant) et le surprenant Torres ont su maintenir. Une belle Pâques que les garçons de Calabro ont offerte à leurs fans, une soirée inoubliable pour poursuivre le rêve, et les rêves peuvent aussi devenir réalité.