Vis Pesaro-Pérouse 1-0
Arezzo-Torres 1-1
Césène-Recanatese 3-0

Ci-dessous se trouve le TOP 11 de TuttoMercatoWeb.com qui opte pour le 4-2-4 :

Daffara (Juventus NG) : après le but de Villa, les Bianconeri ont eu un moment de dérapage et il a fallu faire quelques interventions prodigieuses pour éviter la deuxième capitulation. A 1-2, cependant, un duel avec Volpicelli commençait. Le gardien visiteur l’a emporté avec d’autres arrêts décisifs.
Neri (Vis Pesaro): Trajectoire parfaite de Di Paola depuis un corner et conclusion gagnante du défenseur rocheux, homme du jour face à un Pérouse favori sur le papier mais contraint de heurter un mur défensif solide. Le meilleur sur le terrain.
Tozzuolo (Gubbio): prestation autoritaire du défenseur central de Braglia, une nouvelle fois titulaire et décisif avec plusieurs têtes au centre de la surface. Précieux quelques paris sur des ballons inactifs en faveur, excellents pour doubler le marquage sur Ianesi.
Espèche (Pontedera): cette année aussi, les Granata toscanes ont réussi non seulement à se sauver, mais aussi à atteindre les séries éliminatoires. Si cela s’est produit, c’est aussi grâce à la solidité défensive retrouvée dans cette deuxième partie de saison. Il est le meilleur du back pack, le duel avec Di Massimo est intéressant
Valentini (SPAL): De Lucia combine cela avec une sortie complètement hors du temps, le défenseur expert fait bien de se positionner au second poteau pour pousser le ballon vers le filet vide. Faire 1-1 à la fin de la première mi-temps a conduit au retour en seconde période. Trois points qui sentent un salut précoce après des mois terriblement compliqués.
De Rose (Césène): à plusieurs reprises, nous avons eu l’occasion de souligner à quel point il a été fondamental pour le triomphe des Bianconeri. Tout de suite une belle passe décisive pour Berti, puis un jeu somptueux qui vaut à lui seul le prix du billet : tunnel vers Raparo et ouverture pour favoriser le recouvrement d’Adamo. Standing ovation au moment du remplacement.
Zuelli (Carrarais): il est vrai que les défenseurs de Rimini reculent au lieu de se rapprocher pour fermer le tir, mais son jeu est vraiment splendide. Contrôle élégant, regard rapide vers le gardien et ballon enroulé au deuxième poteau pour le 1-0 à la 12ème minute de la première mi-temps. “Le débloquer dès le début face à une équipe solide était fondamental”, a déclaré la salle de presse. Entièrement partageable. Il frôle le rappel en seconde période avec une boule de feu des 20 mètres.
Berti (Césène): Qu’il soit milieu offensif ou deuxième attaquant change peu. Il est confiant et vit une finale de saison en tant que protagoniste absolu, au point qu’il n’a eu besoin que de dix minutes pour marquer le 1-0, également grâce au bon jeu de De Rose. Il marque un doublé à la 90e minute avec un tir à cinq depuis le bord volant de Corazza.
Espagnols (Ancône) : Combien a pesé ce ballon sur place à la 65e minute ? Après la frayeur initiale, accompagnée des sifflements et des râles du public, il a fallu la personnalité des meilleurs pour redresser la situation. Et, lorsque le ballon gonfle le filet, sa célébration est libératrice et pleine de colère. La passe décisive de l’ailier pour le nouveau venu Agyemang était élégante mais pas grande, clôturant l’entraînement de Sestri Levante.
Paponi (Fermana): Dégagement erroné de Lucchese et relance immédiate de l’attaquant qui, des 20 mètres, déclenche une conclusion digne d’applaudissements : ballon dans la lucarne et 1-0 qui sent l’espoir de salut.
Accornero (Pescara): 70 minutes d’intensité et de qualité face à une équipe, Olbia, désormais à un pas de la relégation et réduite à dix. Il a marqué le but du 0-2 en fin de première mi-temps, tuant dans l’œuf tout espoir de retour sarde.
Andrea Mosconi (Fermana) : nous ne savons pas si son équipe parviendra à se mettre en sécurité. Mais avoir évité la relégation directe est déjà un premier pas. Troisième victoire consécutive, également dans ce cas contre un adversaire coriace : après la chute de Rimini et Torres Lucchese.

Tags: #Zuelli

PREV Marsala, le zibibbo des étudiants de l’Institut “Abele Damiani” récompensé à Vinitaly
NEXT Faenza, cancer irréversible pour Sara, 5 ans, dans une liste de ses vœux à réaliser