LIVE PARME-CREMONESE : Mihaila répond à Vazquez, 1-1

LE JEU EST FINI

94′ – Circati est réservé

86′ – Abrego entrant, Collocolo sorti

84′ – Sohm dégage Castagnetti et Antov, puis tire au premier poteau mais Saro bloque.

78′ – Camara et Chichizola entrent, Mihaila et Corvi sortent

70′ – Pickel expulsé

69′ – Charpentier et Osorio entrants, Bonny et Delprato sortis

67′ – Zanimacchia entre, Ghiglione dehors

63′ – Le Hainaut est réservé

60′ – Hainaut entre, Bernabé dehors

59′ – Belle passe décisive de Tsadjout pour Johnsen qui dépasse Corvi et, avec un but franc, le place de manière sensationnelle.

57′ – BUT DE PARME. L’homme provoque la panique et met un ballon bas au centre de la surface, Mihaila anticipe avec la pointe de Marrone et le met derrière Saro, trouvant l’égalisation.

56′ – Centre de Sernicola depuis la gauche, Tsadjout frappe de la tête, mais Corvi bloque.

50′ – Johnsen débarque pour Sernicola qui tire le premier depuis une excellente position, mais son tir est faible et est bloqué sans grande difficulté par Corvi.

46′ – Sernicola, Castagnetti et Collocolo entrants, Quagliata, Majer et Vazquez sortis

FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS

47′ – Centre de Tsadjout, au second poteau Vazquez contrôle et botte du pied gauche, le ballon effleure le poteau.

45′ – Pickel est réservé

40′ – Majer est réservé

38′ – Homme réservé

30′ – L’homme tire de l’extérieur touchant la poitrine de Marrone, Gualtieri montre le point et accorde un penalty à Parme. Après examen au VAR, le directeur du match revient sur ses pas et accorde un simple corner.

25′ – GOOOOOOOOL DE CRÉMONESE. Vazquez tire depuis la droite, le ballon passe sous l’intersection pour le but du 1-0.

24′ – Vazquez tente une frappe aux vingt-cinq mètres, Corvi ne parvient pas à bloquer et la dévie en corner.

18′ – Quagliata est réservé

14′ – Balogh expulsé. Johnsen, lancé vers le but, est retenu par Balogh. L’arbitre opte pour le carton rouge pour le défenseur central Ducali.

9′ – Talon de Mihaila pour Coulibaly qui tente de se retourner du bord, Saro s’étire et le met dans le coin.

7′ – Vazquez est averti

4′ – Passe en profondeur de l’homme pour Mihaila qui botte sur Saro, mais au rebond le ballon revient à sa disponibilité. Avec un but franc, l’ailier de Parme porte le score à 1-0. Cependant, après examen par le VAR, une touche de la main du joueur roumain a été remarquée, un but refusé.

2′ – Tsadjout tête haute, Corvi bloque.

LE MATCH A COMMENCÉ

Les supporters de Grigiorossi à Parme

Parme (4-2-3-1) : Corvi, Delprato, Balogh, Circati, Coulibaly ; Hernani, Bernabé; Mihaila, Sohm, homme ; Bonnie.

Crémone (3-5-2) : Saro, Antov, Bianchetti, Marrone ; Ghiglione, Pickel, Majer, Johnsen, Quagliata ; Vazquez, Tsadjout.

Les 11 partants Grigiorossi au Tardini

© Tous droits réservés

PREV Les centrales de grande puissance Free To X arrivent sur la ligne Salerne-Reggio Calabria
NEXT Antonini vise immédiatement la Serie B : «Pour Trapani, terminer deuxième est une défaite»