Loitanyang et Subano La Nuova Sardegna gagnent

Olbia. En fin de compte, ils étaient deux mille les personnes qui ont participé à l’événement ce matin, dimanche 5 mai Olbia21: le semi marathon organisé par Course amateur à Olbia en collaboration avec MG Sports et sa marque Suivre votre passion. À 10 heures du matin, sur la Piazza Crispi, débuteront les courses compétitives de 21 097 et 10 kilomètres, avec la participation d’athlètes de toute la Sardaigne, du reste de l’Italie et de neuf autres pays. Peu de temps après, la course non compétitive a commencé StraOlbia de 5 kilomètres ouvert à tous, donc non seulement aux coureurs professionnels mais aussi aux mamans avec poussettes.

Les résultats. Quant à la catégorie masculine des 21 kilomètres, ils ont été les premiers à franchir la ligne d’arrivée. Simon Kibet Loitanyang, Radovan Tomeek, Ismaïl El Haissoufi Et Francesco Dejassur le podium féminin Maria Gorette Subano, Claudia Pinna, Elsa Farris Et Véronique Pala. Les trois premiers classés dans chaque tranche d’âge dans les catégories moins de 35 ans et plus de 35 ans ont également été récompensés par les sponsors. Le podium masculin du 10 kilomètres a été remporté par. Salvatore Mei, Francesco Mei Et Federico Ortusur le podium féminin Zuzana Bibzova, Anna Rita Zanda Et Zezia Pulina. Ici aussi, les trois premiers classés dans chaque tranche d’âge dans les catégories moins de 35 ans et plus de 35 ans ont été récompensés. De nombreux événements collatéraux ont servi de cadre – du centre-ville à Pittulongu – à l’événement sportif Pao également organisé en collaboration avec Fidal, la Municipalité et. Région. Pendant la matinée grande peur en raison d’une maladie subie par un athlète d’Olbia devant la ligne d’arrivée. L’athlète a été immédiatement secouru et transporté à l’hôpital Giovanni Paolo II. Son état s’améliore.

PREV Fiolet : Diego Lucia remporte le Bâton d’Or du centenaire