Barrage de Serie C2, le rêve de Pioppo Futsal se brise à Marsala Monrealelive.it

Samedi après-midi, à Contrada Pontefiumarella, le rêve de Pioppo Futsal en Serie C1 a été brisé avec la nette victoire des hôtes de Città di Marsala. Grande participation au terrain de « Fiumara del Sossio », avec de nombreux supporters des deux côtés et divertis par le spectacle présenté sur le terrain ; un soutien jaune-vert incessant pendant les 60 minutes de jeu et comme toujours nombreux, malgré le fait d’être à plus de 100 km de Pioppo.

Durant la première moitié du match, les équipes se sont beaucoup étudiées et Città di Marsala a eu plusieurs occasions de prendre l’avantage, mais a trouvé Farnese prêt à bloquer le but jaune-vert. Pioppo persiste et trouve le chemin du but avec Alongi, qui parvient à voler le ballon à ses adversaires et après une incursion centrale il transperce Scarpitta d’un pied gauche précis qui explose la foule jaune-vert à quelques minutes de la fin du premier la moitié du jeu. La seconde mi-temps voit les hôtes plus décisifs et concrets, tandis que les jaunes-verts sombrent dans un black-out total et subissent l’attaque locale, encaissant 6 buts pour la finale 6-1.

Le rêve de Serie C1 est brisé pour les jaunes-verts, mais le club est déjà prêt à travailler pour la prochaine saison avec beaucoup d’enthousiasme et dans l’espoir de pouvoir débuter le prochain championnat dans la tant attendue salle des sports Pioppo.

PREV Braglia: “Italien, super travail à Florence. J’espère qu’il pourra aller à Bologne”