Serie A, le bilan d’Udinese-Napoli 1-1 : Le succès y croit jusqu’au bout. Osimhen se démarque avant tout. Lucques a disparu

Udinese-Napoli, match valable pour la 35ème journée de Serie A, s’est terminé sur un score de 1-1 grâce aux buts d’Osimhen et Success. Avec ce résultat, la bande de Fabio Cannavaro atteint 30 points, -2 de la zone de sécurité avant les trois affrontements directs avec Lecce, Empoli et Frosinone. Les Azzurri de Francesco Calzona, de la neuvième place, remontent à la huitième place – qui est actuellement la Conférence – mais à 51 et non 53. La Lazio et la Ligue Europa, à trois journées de la fin, restent à 5 points. Vous trouverez ci-dessous les votes des protagonistes du match.

Les bulletins de l’Udinese

Maduka OKOYE 6.5 : quelques arrêts importants et une belle intervention tôt sur Osimhen en sortie basse. Le sang-froid du compatriote à la 51e minute était imparable.

João FERREIRA 5: confirme les mauvaises impressions des derniers matchs. Il prend constamment des risques inutiles et ne parvient pas à remarquer Osimhen à la 51e minute.

Jaka BIJOL 6.5 : lui aussi ne parvient pas à retenir l’avant-centre nigérian de Naples à la 51e minute, mais c’est le seul défaut d’un match caractérisé par des fermetures décisives, des tacles réussis et des projections offensives intelligentes.

Thomas KRISTENSEN7 : excellent travail en défense, il a le grand mérite de remettre le ballon au centre, de la tête, qui est ensuite récupéré par Success.

Kingsley EHIZIBUE 6.5 : très opérationnel sur tous les fronts, aussi bien à droite que dans les parties centrales du terrain.

De 69′ Festy Ebosele 6.5 : entre sur le terrain de manière décisive, remportant de nombreux plaquages.

WALACE 6.5 : il jette tout son cœur sur l’obstacle en affrontant ses adversaires le long du terre-plein. Excellente performance d’un capitaine courageux.

Aujourd’hui ZARRAGA 6: le milieu basque s’illumine par moments.

Hassane KAMARA 5: son pied gauche, cette fois, apparaît très déséquilibré.

Lazar SAMARDZIC 6 : il cherche le but olympique en trouvant un excellent Meret, il distribue quelques ballons utiles, mais ne va pas plus loin. Il y en a assez, mais on attend davantage de lui.

À partir de 87′ Jordan Zemura 7 : quelques minutes pour relever le ballon encorné par Kristensen pour Success. Déterminant.

BRENNER 5 : d’abord en tant que titulaire sans seniors parmi les lignes offensives. Jeu de “objet mystérieux”.

De 53′ Isaac Succès 7 : qui sait comment ses coachs fantasy auront réagi. Ou encore, qui s’est retrouvé contre lui : marquant après plus d’un an d’abstinence, il a offert à l’Udinese – à la 92e minute – un point qui pourrait s’avérer en or en fin de saison.

Lorezo LUCQUES 4.5 : Contribution totalement inexistante à l’attaque de l’Udinese. Remplacé à la 9ème minute de la seconde mi-temps.

Monsieur Fabio CANNAVARO 6.5 : il rend l’équipe carrée et vise à encaisser très peu, en plus de deviner les remplacements.

Les bulletins de Naples

Alex MERET 6 : on ne peut rien faire contre le but encaissé par Meret. Il se distingue par un obturateur sur la tentative de but olympique de Samarszic.

Jean DI LORENZO 6.5 : » a déclenché Politano dans l’action qui a conduit au but d’Osimhen à la 51e minute.

Amir RRAHMANI 5.5 : soirée tranquille, jusqu’à la 92e minute, où Success se fraye un chemin à travers la défense Azzurri, qui s’est soudainement élargie.

Léo Skiri ØSTIGARD 5.5 : en fait, le commentaire utilisé pour Rrahmani s’applique également à lui.

Mathias OLIVERA6 : belle course sur la gauche, il protège également la conclusion de Success à l’heure de jeu. Mais, cette fois, en phase de poussée, il n’arrive jamais à l’essentiel.

André-Frank ZAMBO ANGUISSA 5: une performance en demi-teinte, qui fait suite à une saison qui touche à sa fin.

Stanislav LOBOTKA 6.5 : » inspire Osimhen à l’occasion du but refusé. En général, il communique très bien avec ses coéquipiers offensifs.

Jens CAJUSTE 5.5 : lumières et ombres. Il commence très timide, puis crée quelque chose entre les centres et les tirs au but. Mais ce n’est pas entièrement convaincant.

Dès la 73ème minute Hamed Junior Traoré 6.5 : bonne approche du match entre tacles gagnés et poussée.

Matteo POLITANO7: splendide centre, de la droite, pour Osimhen à la 51e minute.

Victor OSIMHEN 7.5 : une tête gagnante de la cinémathèque qui débloque un match très serré, jusqu’à la 51e minute. Et un autre but refusé pour le plus classique des hors-jeu « modernes », à savoir le genou. C’est le champion, qui se démarque surtout dans un match similaire.

À partir de 88′ Giovanni Simeone: sv.

Jesper LINDSTRØM 5.5 : remplace Kvaratskhelia, blessé, sans briller devant.

De 82′ Cyril Ngnge 6 : il joue sur la berge sans jamais lancer le ballon pendant les quelques minutes qu’il joue.

Monsieur Francesco CALZONA 6 : il semblait qu’ils avaient gagné, mais ce n’est pas le cas. Même un peu de malchance pour lui, étant donné que Naples n’a pratiquement pris aucun risque jusqu’à la 92e minute.

De Laurentiis se déchaîne sur Spalletti, Garcia et Giuntoli : la conférence en 6′