Modena Femminile, les résultats du week-end: victoire contre Pgs Smile et troisième place finale au championnat pour les filles jaune-bleu

« La Modène de César Maestroni termine la saison avec une belle victoire et une troisième place au classement. Lors de la dernière journée du championnat, les jaunes-bleus ont battu PGS Smile sur le score de 0-3.Première moitié. A la 14ème minute arrive le premier tir insidieux de l’équipe jaune, Gabrielli réussit bien à trouver l’insertion de Pellegrino qui termine dès son entrée dans la surface mais le tir monte d’un mètre au-dessus de la barre transversale.

A la 16ème minute, l’action collective de l’équipe jaune part de la droite, Preti trouve le mouvement de Coppelli à la limite, déchargé pour la conclusion de Dotto du bord avec le ballon sortant de rien. En cinq minutes, les Canaris se créaient encore deux occasions avec Pellegrino et Chierici, avant de prendre l’avantage à la 26e minute : Melotti trouvait Bellamico, un centre précis et un break gagnant de Clercs ça fait mal sur le net.Deuxième partie. La seconde mi-temps voit toujours Modène avancer à la recherche d’un doublé, à la 55ème minute une relance très dangereuse des Canaris, Monzani Vecchi saute le dernier défenseur et, face à Scaltriti, ne parvient pas à trouver le but en raison de la grande réponse du gardien de Formigine. Après la pause rafraîchissante au milieu du set, le deuxième but arrive, Preti avec une remise en jeu rapide trouve Monzani Vecchi isolé dans la surface, qui avec un centre tendu trouve la déviation gagnante du remplaçant devant le but Tognolini. Le troisième but arrive à la 82ème minute, Nicolini avec force, elle arrache le ballon des pieds de Viva et s’envole vers le but, devant le gardien elle est froide et marque au premier poteau”.