Lucero a marqué à la 98ème minute, à Ventura ça s’est terminé 1-1 avec Vigor Lamezia

D’abord la peur, puis la joie débridée et libératrice, le temps étant pratiquement écoulé, alors que la saison semblait être au générique de fin. Bisceglie fait la fête en obtenant le laissez-passer pour la finale des éliminatoires nationales Eccellenza : à Ventura, ils terminent 1-1 contre Vigor Lamezia, mais les Pouilles avancent grâce au nul 3-3 obtenu lors du match aller à D’ Hippolytus.

Di Meo aligne son équipe avec un 4-2-4 avec le retour de Pignataro devant aux côtés de Di Rito, Fanello répond avec un 4-3-3 dans lequel la seule référence avancée est Catane. Dans les nouvelles. Les visiteurs démarraient mieux, menaçant pour la première fois dès la 14e minute avec une tentative à bout portant de Bernardi bien bloquée par Suma. Cinq minutes passent et le gardien nerazzurri se montre à nouveau prodigieux, cette fois sur une tête adverse suite à un corner ; À la reprise, c’était au tour de Pignataro de créer la première surprise : son tir du pied droit depuis le bord était cependant intercepté par Columbro. À la 24e minute, Di Rito tente une passe décisive du gauche, mais le tir finit au-dessus de la barre transversale. Les équipes ralentissent légèrement et la première mi-temps se termine sans autres secousses notables.

Le début de la seconde mi-temps est bloqué, mais à la 60ème minute le score change presque de nulle part : corner pour les verts et blancs, le ballon n’est pas suffisamment dégagé par la défense locale et se retrouve dans la disponibilité de Bernardi qui ne le fait pas. Je n’y pense pas à deux fois et avec le pied gauche il met Suma. 0-1 Vigueur et jubilation dans le secteur invité. La réaction des garçons de Di Meo est difficile à voir et ce sont donc les visiteurs qui sont sur le point de doubler leur avance avec Giovanni Foderaro qui à la 83ème minute, face à Suma, tente le scavetto mais ne parvient pas à trouver le cadre. Dans les huit minutes de temps additionnel accordées par le directeur du match, tout se passe : d’abord à la 93e minute Lucero, bien servi par Monaco, l’envoie haut de deux pas, puis à nouveau Foderaro se montre imprécis devant le but, l’envoyant large avec un coup sûr. Tout semble fini, mais à la 98ème minute, coup franc pour Bisceglie : Suma, un attaquant ajouté pour l’occasion, entre dans la mêlée et donne un coup de pied vers le but et défie Columbro ; sur le tap-in, Pignataro arrive et frappe le poteau, avant que Lucero avec une tête avec un but vide envoie le ballon au fond du sac pour le but final 1-1, celui qui explose Ventura. Des larmes de joie pour les Nerazzurri, en finale ce sera un double match contre la Costa D’Amalfi.

PREV Maverick Viñales veut plus d’Aprilia après l’été, il s’est plaint des problèmes à Assen et a également analysé la Ducati… et les RS-GP23 et 24.
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna