A Modica Calcio au premier tour avec Alto Casertano, le but de Palmisano rapproche les “Tigrotti” de la finale –

Aurora Alto Casertano 0

Modica Calcio 1

Marqueur: rue 5′ Palmisano

Aurore Haut Casertano : Mazzarella, Bottiglieri, Mema, Puolo, Mancino (29′ 13), De Lucia (42′ 16), Pisani (31′ 15), Pettrone (26′ 17, Haifiane, Ciccarelli, D’Ovidio. A Disp : Esposito, Giaquinto, Orefice, De Carlo, Gargiulo, Balsamo, Parisi Antonio Cuccaro.

Football à Modica: Marino, Parisi, Ballatore, Strano (47′ rue Ababei), Trovato, Diop, Azzara (44′ rue Vindigni), Palmisano, Cacciola, Palermo (34′ rue Alfieri), Savasta (28′ rue Famà). Disponibles : Trovato, Yu Suwa, Biondi, Prezzabile, Agodirin. Entraîneur Alessandro Settineri.

Arbitre: Roberto Zago de Moliterno

Assistants : Francesco Foglietta de Foligno et Savino Sciotti de Bologne.

Venafro – Se termine par la victoire méritée de Football à Modica le premier tour du demi-finale nationale de la séries éliminatoires du championnat Excellence.

Au « Marquis Del Prete »en effet, le rossoblù de Alexandre Settinéri ils ont battu de peu les rouges et blancs de Antonio Cuccaro et poser les bases pour atteindre la finale.

Le match aller du match a été décidé par le but inscrit en début de seconde période. Luca Palmisano, jamais « Petits tigres » aujourd’hui, sous le maillot blanc, ils auraient pu marquer quelques buts supplémentaires et rendre le match retour plus accessible.

L’Haute Caserte qui n’avait plus disputé de match officiel depuis le 5 mai, en a fait les frais en ne pouvant entrer en jeu d’emblée, se retrouvant hors-jeu à plusieurs reprises.

Le Football à Modicajoue ouvertement et prend immédiatement le contrôle du jeu, mais pour la première occasion de but, il faudra attendre la 39ème minute. Cacciola sur le côté droit, il envoie une bonne balle et la lance au milieu de la surface de réparation adverse, où Savasta tout impacte gravement le ballon et l’action s’estompe.

Les deux équipes rentrent ainsi aux vestiaires sur un score vierge.

En seconde période, les Rossoblu ont réalisé leur première attaque Comté prendre l’initiative. Palerme à droite, il contrôle un bon ballon, se débarrasse de son marqueur et une fois arrivé au fond, il traverse dans la zone où Palmisano bien placé, il ne laisse aucune chance au gardien local. A cette occasion leAurore proteste pour une prétendue faute de Palerme en se débarrassant du défenseur, mais l’arbitre ne le pense pas et désigne le milieu de terrain.

L’Aurore Haute Casertane sent le coup et le Modica essayez d’en profiter pour décrocher le coup k0.

À 8′ Cacciola de la gauche il centre au centre pour la crosse Savasta qui est imprimé sur la barre transversale.

A 17′ un autre bois du rossoblu. Cette fois c’est celui qui le frappe Étrange avec un tir depuis le bord de la surface qui a ébréché la barre transversale.

L’Haute Caserte essaie de réagir, mais la défense rossoblù comble chaque écart et ne court pas de risque particulier et gère bien le reste du match. Au fil des minutes, la fatigue commence à se faire sentir et le défi perd en intensité et n’offre que peu d’autres émotions.

Après 4 minutes de temps additionnel, le coup de sifflet final du directeur du match retentit. Football à Modica qui va faire la fête dans le secteur des invités où ont été hébergés les nombreux supporters de Modica arrivés en grand nombre de la ville du stade Comté malgré le long voyage.

Dimanche prochain à « Vincenzo Barone » le match retour, avec Azzara et des camarades qui doivent gérer le précieux avantage acquis aujourd’hui. Celui qui réussit l’épreuve en finale pour le saut en série rencontrera le Pompéi qui dans l’après-midi a fait match nul 1 – 1 sur le terrain Pro Favara et grâce au but marqué à l’extérieur (qui compte comme double), ils atteignent la finale et éliminent les jaunes et bleus d’Agrigente des barrages.

PREV Manconi, Morra et Lamesta sont dans le viseur
NEXT Accident sur le vol Turin-Milan : un garçon de 11 ans transporté en ambulance aérienne au Regina Margherita de Turin