Daniele Salerno de Syracuse est champion d’Italie de boxe pour la huitième fois

Boxe

Salerne, avec l’expérience et les bons conseils du maestro Dresden dans le coin, a réussi à mettre en place la bonne stratégie pour remporter la finale en remportant l’or.

Daniele Salerno, entraîné par le maître Tanino Dresda, est pour la huitième fois champion italien de boxe de Dresda Boxe.

Daniele Salerno est devenu champion italien de boxe des moins de 22 ans. A l’occasion des championnats italiens de boxe masculine et féminine des moins de 22 ans, organisés à Roccaforte Mondovì du 29 mai au 2 juin, où Daniele Salerno de Syracuse a remporté son huitième titre italien dans la catégorie des 60 kg en remportant trois matchs dans ce tournoi.

Salerne, avec l’expérience et les bons conseils du maestro Dresden dans le coin, a réussi à mettre en place la bonne stratégie pour remporter la finale, remportant l’or.

Maître Tanino Dresda se sent pleinement satisfait de son athlète et de sa brillante performance « une satisfaction – dit Dresde – qui vient du travail et de la préparation effectuée en salle de sport d’une manière minutieuse et adaptée à lui avec l’aide de tous mes collaborateurs”