Secteur jeunesse du Modena Fc, la Primavera a battu Maribor 2-0 et a atteint la demi-finale du Trophée Dossena

“Là Printemps De Paul Mandelli il n’est pas satisfait du championnat Primavera 3 et continue de ramener des résultats prestigieux. Les Canaris ont battu Maribor 2-0 hier soir, atteignant la demi-finale de Trophée Dossena. L’adversaire au prochain tour sera Côme (qui a terminé premier de son groupe), jeudi à 22 heures au stade Voltini de Crema.

PREMIÈRE MOITIÉ. Même si un nul a suffi aux Gialloblù pour passer à travers le groupe, l’approche des garçons de Mandelli est celle de ceux qui veulent à tout prix les trois points, à la 6ème minute Zidouh se montre immédiatement dangereux avec un tir qui passe de peu à côté. Deux minutes plus tard, Moratti tente depuis l’extérieur de la surface avec deux tirs dangereux pour Handanovic. Les Slovènes réagissent avec une occasion à la 16ème minute, Celenza bloque un tir de Ristic et au rebond Stopelli sauve sur la ligne. La dernière chance du premier set vient de Lisanti, qui la gâche en bonne position.

DEUXIÈME PARTIE. La seconde mi-temps se déroule en équilibre jusqu’à l’épisode qui change la donne, à la 22e minute Moratti lance Zidouh en profondeur, capable de brûler rapidement le dernier défenseur slovène et également de sauter le gardien, qui le renverse ensuite à l’entrée de la surface : l L’arbitre reconnaît la faute mais ne donne qu’un carton jaune, peu importe la raison. Ghillani il a peint une trajectoire imparable, son coup franc est allé dans la lucarne et les Gialloblù ont pris l’avantage. En fin de compte, il est également possible de doubler Foinsqui parcourt le terrain avec le ballon aux pieds et frappe Handanovic d’un tir en diagonale.”

PREV Visite de la Game Zone du Musée du Cinéma de Turin – Turin News
NEXT Rinaudo : « Fier de ce que nous avons accompli, tout ce qui concerne les adieux. Palerme ? Je suis toujours fan”