L’équipe de water-polo des moins de 13 ans (Nuoto Sub Faenza) a obtenu la troisième place dans la région

Le très jeune joueurs de water-polo de l’équipe des moins de 13 ans de Nuoto Sub Faenza ont conquis le troisième place au championnat régional Emilia-Romagna Uisp dans la catégorie: samedi dernier à Bologne, ils ont gagné pour 10 à 9 en formation Formigine/Sassuoloqui termine ainsi sa saison officielle à la quatrième place.

Le premier match joué à Ravenne d’un tournoi d’après-saison organisé par le régional Federnuoto a vu un Formation moins de 16 ans l’équipe mixte de Nuoto Sub Faenza et Ravenna Water Polo s’est imposée pour 18 à 3 sur les mêmes tranches d’âge du Centre Sportif Municipal de Riccione. Le tournoi se terminera fin juin.

Pour quelle préoccupation je nage dans le couloir, une vingtaine d’athlètes des catégories Seniors, Cadets, Juniors et Entraîneurs Marco Fregnani Et Fabrizio Zani a participé le week-end dernier au 27ème Trophée International « Italo Nicoletti » au Stade Natation de Riccione.

Une fois de plus, ils ont brillé Alex Gaddoni et, dans le domaine des femmes, Andrea Maltoni.

Gaddoni a a remporté les 200 et 400 QNa également obtenu le troisième place au 100 papillon, 200 papillon et 200 libre, également qualificative pour les championnats italiens d’été par catégorieprogrammé à Rome du 5 au 12 août, sur 200 libre en plus du 100, 200 papillon et 200 quatre nages.

À Riccione Andrea Maltoni il l’a mis autour de son cou médaille de bronze au 200 dos et il a joué le finales du 200 libre, du 50 dos et du 100 dos; aux Championnats d’Italie, il participera 50 retour.

Le Trophée « Nicoletti » a également vu Giada Minelli améliorer ses records personnels en obtenant la quatrième place aux 800 et 1500 libre ; Pénélope Sangiorgi elle a participé à la finale du 200 QN, se classant huitième.

Les nageurs Débutants B de l’entraîneur Marco Mastrapasqua ils étaient plutôt attendus de la finale de Championnat régional d’été à la piscine « Campedelli » de Carpi dans un bassin de 25 mètres, où aucun podium n’a été obtenu pour les six finalistes : Giuseppe Lega, Emanuele Cacciari, Francesco Testa, Sophie Tassinari, Elena Coveri, Emma Alpiqui ont cependant amélioré leurs records personnels.

Les finalistes de l’Esordienti B à Carpi avec l’entraîneur Marco Mastrapasqua

Les bonnes performances de Emma Alpi au 200 m quatre nages (1er parmi les nés en 2015 et 8ème au classement général) et au 50 m papillon (1er parmi les nés en 2015 et 5ème au classement général) et Elena Coveri au 200 m brasse (3ème en 2015 et 12ème au classement général).

Du vendredi 14 au dimanche 16 juin, les débutants B et les débutants A participeront à la 27ème Rencontre « Tifernum Tiberinum » à Città di Castello, les débutants C à Terni au Championnat italien de propagande Libertas, tandis que les seniors, cadets, juniors et garçons sera à Lido di Merano pour le 8° Réunion de natation cool.

PREV Affaire Olimpia, Melli s’exprime : « Mes adieux à Milan ? Liquidé par Messine avec un coup de téléphone”