Water-polo, Antares Latina à deux pas de la Serie B

Un excellent Antares bat Villa Aurelia 11 à 8 lors du premier match des barrages de Serie C pour la promotion en Serie B. Les athlètes de Mauro Gubitosa ont joué le match avec une défense compacte et des contre-attaques rapides, menant plusieurs fois en première mi-temps avec un double avantage. : 2 à 0, 3 à 1 et 4 à 2, avec des buts de Veglia, Chemello et un doublé de Zamperin. Villa Aurelia, avec trois buts consécutifs, était à 5-4, mais le cœur des garçons du président Bruno Davoli était grand et ils ont renversé le résultat grâce au doublé de Comuzzi et au deuxième but de Veglia, clôturant à la mi-temps à 7-5.

Les Rossoblu ont également retrouvé l’avantage à 8-5 grâce à un but de Guriuc en troisième période, qui s’est toutefois terminée à 8-7 grâce aux buts d’Agnolet et Biancolilla. Le dernier trimestre a été un tourbillon d’émotions ; au spectaculaire but lointain de Comuzzi, pour 9 à 7, les Romains ont répondu, portant le score à 9 à 8. Leo Chemello a ensuite trouvé le joker pour porter le score à 10 à 8 et, après le penalty manqué de Comuzzi, Leo lui-même avec une délicieuse passe décisive a donné le ballon à Zamperin pour la finale 11 à 8.

ANTARES NATATION LATINA – VILLA AURELIA ROMA 11 – 8 (4-4 ; 3-1 ; 1-2 ; 3-1)
Arbitre : M. Fémien