LIBERTAS NAGE NOVARA DANS LA LUMIÈRE À ROME ET TURIN

Novare – Week-end difficile sur deux fronts pour les représentants de Libertas Nuoto Novara. A Rome, dans la piscine du Foro Italico, deux membres de la compagnie présidée par Renzo Bellomi ont participé à la 60ème édition des Internationaux Italiens – Trophée Settecolli. Promotion 2007 Giorgia Crepaldi s’est classée huitième dans la finale B du 200 brasse, sa distance préférée, et 50e au 100 brasse. Riccardo Rigazio (2006) a réalisé le 43e temps au 50 m brasse.

À Turin, le Débutants A au lieu de cela, ils se sont approchés du podium à plusieurs reprises, obtenant de nombreuses places dans le top dix en championnat de catégorie régionale. Quatrième Amelia Pezzoni au 200 papillon. Deux médailles platoniques en bois pour Carlo Montesano, quatrième, manquant de peu une médaille au 200 papillon et au 400 quatre nages. Maya Stanczyk a terminé à son tour quatrième au 400 m QNI, puis septième au 400 libre et au 100 brasse. Sixième Nicholas Segala au 1500 libre. Huitième et dixième temps pour Davide Ingrosso respectivement au 100 papillon et au 100 dos. Viola Amato s’est également classée dixième au 50 m dos.

Edoardo Balocco, Giovanni Bosso, Gaia Capellupo, Gabriel D’Aquino, Gemma Leroux, Alberto Gilardoni, Giacomo Guazzardi, Valentina Lenaz, Sofia Pastore, Riccardo Pellegrini, Gaia Ramazzina, Clara ont concouru pour le championnat régional Libertas Nuoto Novara, Alberico Festa.

PREV « Un gâchis honteux pour une poignée de tâches »
NEXT Catane, lutte contre le stationnement illégal de la police et des carabiniers : 5 signalés