RUGBY JEUNES, LE TOURNOI « VILLE DE LECCO » EST BLUCELESTE

LECCO – Les jeunes rugbymen de Lecco ont remporté trois fois le 14ème Tournoi de la Ville de Lecco dédié aux catégories Under12, Under10 et Under8.

Après avoir brillamment passé la phase de groupes, les enfants de moins de 12 ans ont battu Oggiono 6-0 en demi-finale et, après un bon match très disputé, ont battu la féroce équipe de Varese 4-0, remportant ainsi la finale.

RUGBY LECCO U12 : Marchetti, Bailey, Barreja, Bertaglia, Caponero, Corti, D’Agostino, Ferrante, Figini, Galbiati, Gandola, Maggioni, Mammino, Ambu, Maroni, Ofreni, Raschetti, Valena, Parolari, Francesco Abate. ENTRAÎNEUR : Davide Savini.

Splendide finale pour la première et la deuxième place des Lions des moins de 10 ans, qui ont également obtenu le prix Kid of the match remporté par Alessandro Zuppardo.

RUGBY LECCO U10 : Casartelli Paolo, Minervini Leonardo, Ruffinoni Matteo, Cerveglieri Matteo, Satta Luca, Masetti Cesare, Scaccabarozzi Elia, Zuppardo Alessandro, Valerio Labbia Aaron, Gelsomino Davide, Leonardo Corti, Marchetti Manuel, Santoro Edoardo, Mancini Achille, Manzoni Paolo, Panzeri Tommaso.

Les enfants de moins de 8 ans ont également obtenu une splendide première place en remportant la finale contre la solide équipe de Varèse.

RUGBY LECCO U8 : Santoro Ettore, Fogliano Nicolò, Cogliati Enea, Ferrante Gabriele, Mainetti Pietro, Rigonelli Gioele, Siano Giovanni, Locatelli Elia, Andreotti Mattia, Aldeghi Tommaso, Sormani Filippo.

Enfant du match, mémorial « Achille Locatelli » à Gabriele Marchetti – Lecco

Les récompenses décernées par président Carlo Redaelli et par Stefano Simonetti, président d’Acinque Energia, outre la cérémonie de remise des prix aux trois premières équipes classées par catégorie, les trophées suivants ont été décernés :
PLAQUE « OSO » comme meilleur entraîneur pour chaque catégorie :
U8 – Antonio Foliano de Rugby Lecco
U10 – Michel Cros de Diavoli Rossi Varese Rugby
U12 – Patrick De Piaz de Rugby Sondalo
6ème mémorial « Paolo Boazzo » à l’entreprise la plus qualifiée – Rugby Lecco

PREV Equipe nationale, anatomie d’un désastre de Mancini à Spalletti
NEXT Champions et Challenge Cup 2024/25 : dates, équipes et format de la trentième édition des coupes