CSI COPPA – Cordenons et Friulelettra s’envolent pour la finale

Après avoir passé la difficile phase de groupes, les quatre équipes classées se sont affrontées dans deux demi-finales incandescentes et ouvertes à toutes les issues, avec beaucoup de divertissement et de buts pour l’équipe. Coupe CSI. A l’issue des deux courses, les forts champions de l’équipe se sont réjouis Cordenons (également victorieux en Championnat) et difficile Friulelettraqui a atteint la finale grâce au succès aux tirs au but et tentera l’exploit lors du défi pour le trophée prévu le vendredi 7 juin à Maron De Brugnera.

L’Avancé continue son chemin triomphant et dicte également la loi en Coupe avec un 5-2 péremptoire, ne laissant aucune échappatoire à une volonté forte Saint-Laurent. En première mi-temps, c’est Badronja pour entraîner les hôtes avec un beau doublé avec un tir précis de l’extérieur et ensuite avec un joli dribble à l’intérieur de la surface terminé par un précieux tir de l’aile gauche avec le ballon qui atterrit dans le coin le plus éloigné. Au milieu, les visiteurs ont réussi à égaliser temporairement avec un tir depuis l’entrée de la surface. Rossetti. En seconde période, Cordenons étend son avance en marquant un tour du chapeau avec une action en solo de Sartori, a terminé avec un tir fantastique de l’extérieur de la surface sous les sept. San Lorenzo n’a pas l’intention d’abandonner et revient réduire l’écart avec un penalty obtenu par Lacchin et transformé par Barbui pour le 3-2. À long terme, Adv gagne encore plus de domination et assure le succès final en trouvant d’abord la quatrième réalisation avec Scien pour résoudre une mêlée et enfin la cerise sur le gâteau pour le 5-2 définitif est signé avec une insertion précise à l’intérieur de la surface par Brocchetto.

Dans l’autre demi-finale, plus de bataille et encore plus d’équilibre entre Gialuth Roveredo Et Friulelettra. Le temps réglementaire a été divisé en deux car dans la première mi-temps les visiteurs ont marqué deux buts, mais les locaux ont eu la force de revenir et de fermer le score à 2-2. Le but de l’espoir a été trouvé dès la 16ème minute de la seconde période sur un coup franc précis de Nosellealors que le tirage au sort est signé par Pascale en pleine convalescence. A la loterie des tirs au but, les invités sont parfaits, marquant cinq buts, tandis que Gialuth bute sur l’erreur décisive de Pascarella et ce faisant, Friulelettra peut se réjouir du 5-4 gagné aux tirs au but et demain soir ils tenteront l’assaut sur les géants Cordenons. de mettre la très convoitée Coupe Csi dans leur cabinet.

PREV Fiamme Gialle et Fiamme Oro remportent les titres de fleuret par équipe Agence de presse Italpress