Euro 2024, Hollande-France 0-0 : la balance gagne

L’Euro 2024 se termine 0-0 entre la France et les Pays-Bas

Dernier football – Le match entre la France et la Hollande se termine sur un score de 0-0, mais un match avec de nombreuses occasions des deux côtés. La France se remet Mbappémais seulement pour le banc après le problème de nez.

La France et la Hollande terminent sur un match nul

En première mi-temps, première action des Pays-Bas, Maignan sauve Depay. Griezmann répond, sauve le gardien néerlandais. A la 14e minute, double chance pour la France. D’abord avec Rabiot qui au lieu de tirer au but tente de le passer à Griezmann mais son coéquipier n’y arrive pas, tous à deux mètres du but. Là encore, Griezmann a un super ballon, il tire au centre mais le ballon passe à côté. Belle occasion également pour les Pays-Bas à la 18e minute, Gapko trouvant Maignan attentif. En seconde période, rythme plus lent, mais avec des actions différentes. Elle termine 0-0, la Hollande et la France montent à la 4ème place du classement, l’Autriche est à 3, la Pologne à zéro, éliminée de la compétition.

CalcioNapoli24.it a été sélectionné par le nouveau service Google, si vous souhaitez toujours être informé des dernières nouveautés, suivez-nous sur Google News

PREV 600 mille Citroën retirées : “Risque de dommages graves et de mort”. Voici les modèles
NEXT Tourist Trophy 2024 : Michael Dunlop remporte le Supersport ! – Nouvelles