Catane remporte le ballon du match en prolongation

L’aventure italienne de Prezioso Casa Napoli se termine à un pas du rêve. Après avoir gagné 5-3 dans le premier match et perdu 1-2 dans le deuxième match, les Azzurri n’y sont pas parvenus : Meta Catania a passé 4-6 contre Aversa après prolongation. La saison des Napolitains se termine sous les applaudissements du PalaJacazzi.

Napoli Futsal, le rêve du championnat bleu disparaît : Catane remporte le ballon du match en prolongation

Le rêve du Scudetto s’efface pour Napoli Futsal. Les Azzurri de Colini ont perdu le troisième match décisif au PalaJacazzi d’Aversa (entassés dans toutes les rangées) contre Meta Catania au terme d’un match sans fin. Au final, l’équipe de l’Etna s’est imposée 4-6 en prolongation. Pour l’équipe du président Pérugin, cela reste une saison historique et extraordinaire avec la victoire de la Coupe d’Italie et le premier titre tricolore historique.

Le match – Comme le rapporte Napoli Today, Catania a mieux commencé et a pris l’avantage dès la 5e minute avec Pulvirenti. Naples cherche la bonne ouverture pour saper la défense sicilienne et entre le 15 et le 16 ils dépassent grâce aux buts de Mancuso et De Luca. Un but extraordinaire de Bolo 30 secondes avant la pause donne l’avantage aux Azzurri 3-1 et fait exploser de joie les PalaJacazzi.

Pour les hommes de Colini, le plus gros semble avoir été fait, mais en seconde période le match change de visage. À la 28e minute, Anderson réduit l’écart. De Luca est expulsé et les Napolitains sont contraints de rester en infériorité numérique pendant 120 secondes. L’équipe de l’Etna a égalisé avec Podda et a même pris l’avantage avec Bocao à la 32e minute. Lorsque l’inertie du match semblait en faveur de Meta, Colini a fait intervenir le gardien et sur une action manœuvrée, le 4-4 a été marqué par Ercolessi. à 33′. Dans les dernières minutes, les deux équipes ne prennent aucun risque. Nous allons en prolongation.

Dans le premier, Naples dispose de deux lancers francs avec d’abord Bolo puis Salas, mais le gardien visiteur Tornatore s’oppose et sauve son but. Au début de la seconde arrive le but 4-5 marqué par Pulvirenti. Les Azzurri présentent le gardien de mouvement. Tornatore accomplit un autre miracle sur Ercolessi. Puis Salas perd le ballon et Pulvirenti met fin à toutes les discussions, marquant le but 4-6 qui donne à Catane le scudetto, le premier de son histoire.

PREV Bareggio : La “Cerise d’Or” à Maria Meda
NEXT Inscrivez-vous au tableau d’honneur : vous choisissez comment nous soutenir