Imbattable Sinner : remporte le tournoi de Halle en deux sets

Jannick Sinner a remporté le tournoi de Halle, l’ATP 500 qui se joue sur gazon. Le numéro 1 mondial a battu le Polonais Hubert Hurkacz (n.9) en deux sets en finale. Score 7-6(10/8), 7-6(7/2).

Lorenzo Musetti en attendant c’est en finale à Queen’s, grâce au succès en trois sets contre l’Australien Jordan Thompson. Le bleu n.30 dans le monde joue contre l’Américain Tommy Paul. Le tennis italien fête une super samedi sur le gazon du circuit ATP et, à quelques jours du début du tournoi de Wimbledon, il peut rêver d’un splendide doublé à l’approche des Championnats.

Sinner célèbre la première place du classement, atteindre la quatrième finale d’un 2024 aux limites de la perfection. Le Tyrol du Sud de 22 ans vise son quatrième titre de l’année, confirmant qu’il est compétitif sur toutes les surfaces. Grass offre au tennis italien la meilleure version de Musetti : le Carrara de 22 ans remporte la finale à Queen’s et vise un titre prestigieux avec pour objectif de briser la glace en 2024.

“Super sensation, maintenant c’est Wimbledon”

“Je savais que je devais bien servir, et quand j’ai réussi aussi le deuxième service, j’en ai profité. En général, j’ai ensuite essayé de bien jouer dans les moments importants. Gagner mon premier tournoi sur gazon est un sentiment formidable. “. C’est ainsi que Jannik Sinner commente sa victoire au tournoi de Halle, en Allemagne, le premier Italien à le faire. “Maintenant, c’est Wimbledon et j’ai hâte. L’année dernière, j’ai atteint la demi-finale – a poursuivi le numéro 1 mondial – cette fois nous verrons mais j’aurai certainement plus de confiance sur cette surface. L’herbe y est un peu différent mais j’aurai une semaine pour me préparer.”

PREV La famille Vaccaro remporte le Mediterranean Packaging Award. Labels de la Méthode Classique et de l’huile Evo biologique