Santa Vittoria Amici de Pierino remporte l’Uisp Reggionline -Telereggio scudetto – Dernières nouvelles Reggio Emilia |

Accueil » Photo • Sport • Sur demande » Football amateur : Santa Vittoria Amici de Pierino remporte le championnat de l’Uisp

26 juin 2024

L’Asd Santa Vittoria Amici di Pierino a remporté le scudetto de l’Uisp

Les Original Celtic Bboys ont battu en finale. La Coupe de la Ligue de catégorie II est revenue à Rubiera, qui a dominé contre la surprise Brugneto. Le meilleur buteur du tournoi, Giuseppe Dragone de Virtus Martino Marmi, a également été récompensé

BIBBIANO (Reggio d’Émilie) – Heure des finales des championnats de football de l’Uisp des catégories I et II. Vendredi dernier, Bibbiano a reçu deux trophées.

ASD Rubiera Calcio

En compétition aux heures de grande écoute pour la Coupe de la Ligue de catégorie 2, ASD Rubiera Football et la surprise Brugneto, ce dernier était heureux d’avoir atteint de manière inattendue la ligne d’arrivée de la finale. Un match sans histoire, caractérisé par la qualité et la rapidité des joueurs de l’ASD Rubiera qui ont terminé la première mi-temps avec un 3-0, puis ont conclu la seconde avec 2 buts supplémentaires pour remporter la victoire 5-0.

L’ASD SC Brugneto

Après la très attendue finale du Championnat provincial de catégorie I, la compétition pour le championnat provincial aura lieu.ASD Santa Vittoria Amis de Pierinoqui lors du match retour a inversé son classement en passant de la zone de relégation à disputer tous les matchs des phases finales, et leBoys celtiques originaux. Match correct dans les tribunes, avec chants et chorégraphies des “Spartans” (fans de Santa Vittoria) qui ont soutenu leur équipe favorite tout au long du championnat. Première mi-temps 2-0 pour Santa Vittoria. Au retour des vestiaires, les Originals ont tenté de récupérer en changeant leur tactique de jeu, mais 10 minutes avant le coup de sifflet final est arrivé le troisième but qui a fait des garçons de Mister Russo de Santa Vittoria Amici di Pierino les champions.

Le meilleur buteur de la catégorie I, Giuseppe Dragone de Virtus Martino Marmi, a également été récompensé.