L’Argentine, déjà qualifiée pour les quarts de finale de la Copa America, s’impose face au Pérou, Gonzalez prend le relais mais n’a aucun impact. Martinez Quarta a fait ses débuts à la fin en remplaçant un ancien joueur de la Viola

Ça a été joué hier soir Argentine-Péroumatch du groupe A du Coupe de l’Americaqui s’est terminée par la victoire deAlbiceleste 2-0 grâce à un doublé inscrit par l’attaquantInter Lautaro Martínez.

Viola Gonzalez et Martinez Quarta ont pris le relais en seconde période

L’extérieur du Fiorentina Nicolas González il a débuté depuis le banc et a pris le relais en attaque à la 66ème minute à la place du joueur de 19 ans Grenachece dernier sous le Manchester United. Dans la partie du match jouée par le joueur qui enfreint leArgentinemenant 1-0 face à son adversaire, rate un penalty avec le milieu de terrain Murs de Rome et Lautaro Martínez marque son deuxième but à la 86e minute, mais González joue un match modeste sans être incisif dans une éventuelle action de but. Débuts dans cette Copa America en finale également pour l’autre joueur de la Fiorentine occupé avec l’Albiceleste, ou plutôt le défenseur Martinez Quatrièmequi a remplacé l’ancien Viola à la 83e minute Pezzella parti titulaire.

L’Argentine est première du groupe

Avec ce 2-0 leArgentinemathématiquement qualifié pour les quarts de finale du dernier tour, a également assuré la première place du groupe A avec 9 points, étant donné que le Canada est deuxième du groupe avec seulement quatre points.