Gubbio se relève, Bernardotto assomme Torres

Gubbio est là, rien qu’une crise. Et Torres, solide comme le roc, s’en aperçoit en tombant face aux Barbetti aux mains de Bernardotto qui marque le but vainqueur pour les Rossoblu locaux dans une action de contre-attaque. Le numéro 11 de Braglia fonctionne et ramène deux attaquants de rôle avec Bernardotto et Udoh flanqués de Di Massimo qui varie sur le terrain.

Défense à 4, Chierico revient au milieu de terrain avec Rosaia et Mercati. Torres avec 352 dirigé par Scotto et Fishnaller.

Première moitié

12′ Torres frappe d’un tir central chaud sans succès

17′ action combinée avec Udoh à la recherche d’un tir du bord, proie facile pour Zaccagno

25′ Combinaison Chierico Udoh, conclusion de Chierico élevée

28′ L’incursion de Bernardotto est plus insidieuse puisqu’il part tout seul, ne trouve aucune ouverture et tire juste au-dessus, avec une déviation.

37′ Mastinu absent sur blessure, Cester entrant

Deuxième partie

Tentative longue distance de 47′ de Fishnaller, sans prétention

48′ encore une action douteuse dans la surface sarde sur Bernardotto qui semble clairement anticiper Antonelli et descend, protestations inutiles. Ubaldi de Rome survole.

60′ Gubbio sort de l’impasse avec une reprise ultra-rapide, une délicieuse passe en profondeur de Di Massimo pour Bernardotto qui passe entre deux adversaires et à la sortie transperce Zaccagno pour le 1-0. Troisième sceau saisonnier pour l’ancien attaquant de Giugliano.

Réponse de Torres à la 65ème minute avec une passe de Nunziatini des 25 mètres qui passe juste à côté à gauche de Vettorel

Torres pousse encore : 85′ frisson sur corner avec une sortie à vide de Vettorel, puis Signorini sauve sur la ligne mais l’arbitre avait sifflé une faute en attaque

86′ montre Di Massimo sur la droite, mais il n’y a personne pour marquer sur le centre invitant.

En finale, Desogus donne également un coup de main devant et après 4 minutes de temps additionnel, le coup de sifflet final retentit avec Gubbio revenant au succès après 3 arrêts consécutifs et consolidant la cinquième place. Faire une faveur de Pâques à Cesena qui avec 1 nul pourra célébrer la Serie B avec 4 journées à jouer.

PREV victoire du pilote Carmelo Coviello au Championnat Italien de Formule Challenge ACI SPORT organisé pour la première fois dans la ville ! Compliments
NEXT Cremona Sera – Juvi dans le match pendant trois quarts-temps, perd contre Vérone (89-68) dans les 10 dernières minutes