ofantini a terminé à la septième place

Ce sera à Cerignola de représenter la Capitanata dans les séries éliminatoires de Serie C. L’équipe de Raffaele clôture la saison régulière avec le troisième succès consécutif, qui non seulement consolide la position dans la zone des séries éliminatoires, mais – grâce aux KO contextuels de Latina. et Crotone, donne aux ofantini même la possibilité de disputer le premier tour des playoffs à domicile et avec deux résultats sur trois disponibles.

L’adversaire d’Audace sera Giugliano, battu aujourd’hui par un net 3-0 dans les 30 premières minutes de la première mi-temps. Situation similaire à celle de la saison dernière : même alors, les jaunes et bleus ont clôturé la première phase de la saison en battant l’équipe qu’ils allaient affronter (et battre à nouveau) au premier tour du groupe éliminatoire. La victime de l’équipe alors entraînée par Pazienza était la Juve Stabia : cette année ce sera une autre équipe de Campanie, Giugliano, pour être précis.

Il n’y a pas eu d’histoire aujourd’hui à Monterisi, dans un match qui s’annonçait également compliqué compte tenu de la place occupée par Giugliano et que les invités comptaient défendre. Les intentions sont parties en fumée dès la 3ème minute de la première mi-temps, grâce à Filippo D’Andrea – l’authentique moteur de ce dernier segment du championnat – qui a bien fait de corriger dans le filet après que la barre transversale ait repoussé un tir de Capomaggio. L’ancien joueur de Foggia accordait ensuite un rappel, transperçant le gardien adverse d’une tête parfaite suite à une invitation du droit de Coccia. A la demi-heure de jeu, Capomaggio a marqué un triplé sur penalty, accordé par l’arbitre suite à une main de Menna suite à un tir de Vuthaj.

En seconde période, Giugliano tentait de réduire l’écart, mais cédait aux contre-attaques d’Audace. En finale, ce fut aussi la joie de Barosi, qui a bien neutralisé le penalty de Salvemini (accordé pour une autre main) et a gardé sa cage inviolée.

PREV Les candidats de la liste des États-Unis d’Europe ont été présentés à Monza
NEXT San Francesco del Prato: visites “en haute altitude” jusqu’en juin