Modène-Sudtirol 1-0 | Le but de Zaro vaut trois points très importants pour les Canaris

Modène gagne 1 à 0 contre Sudtirol, Monsieur Bisoli bat son ancienne équipe grâce à un but de Zaro en milieu de seconde période avec une tête sur corner, trois points bien mérités. Modène est donc débloquée, n’ayant plus gagné depuis 3-0 en janvier contre Parme. La victoire d’aujourd’hui est en fait le deuxième succès des Canaris en 2024 mais c’est une victoire très lourde qui chasse presque définitivement l’ombre des play-outs qui avaient commencé. apparaissent, planant sur Braglia pendant quelques semaines.

Les hôtes commençaient fort et inquiétaient Poluzzi dès la 5ème minute avec Palumbo qui tentait de l’extérieur en touchant le poteau, les invités répondaient dix minutes plus tard avec Casiraghi défiant Gagno qui se distinguait avec un excellent arrêt. Après une phase où les Tyroliens du Sud déplacent le ballon à la recherche d’espaces, Casiraghi est toujours dangereux et à la demi-heure il tente sur coup franc mais Gagno est toujours là. À la fin de la première mi-temps, Modène a de nouveau fait sentir sa présence avec Gliozzi tournant la tête mais le jeu a été arrêté à cause d’une faute, avec peu d’occasions dans cette première moitié du match.

Dans la deuxième mi-temps, Modène a très bien commencé, poussant et gagnant plusieurs corner où, cependant, ils n’ont pas pu menacer, par contre Sudtirol a continué à se faire entendre en appelant Gagno à plusieurs reprises. À la 22e minute, après une série de remplacements pour les deux équipes, l’équipe locale a pris l’avantage, Zaro marquant de la tête sur un corner repris par Battistella. Sudtirol tente de réagir mais sans trop de conviction sans créer de grands dangers dans la zone Gagno malgré les changements de l’entraîneur Valente. Les dernières minutes se passent sans grandes opportunités de part et d’autre et le match se termine 1-0 avec Modène en contrôle clair et méritant cette victoire.

Modène – Sudtirol 1 à 0 (0 à 0)

Modène (4-3-1-2) : Gagno ; Cotali, Zaro, Pergreffi, Corrado (18ème Cauz) ; Battistella, Santoro, Magnino ; Palumbo (35ème Oukhadda) ; Strizzolo (1er Abiuso), Gliozzi (18e Bozhanaj). Disponibles : Seculin, Vandelli, Di Stefano, Tremolada, Manconi, Mondele, Oliva, Olivieri. Tous.: Bisoli.

Tyrol du Sud (3-4-2-1) : Poluzzi ; Giorgini, Scaglia, Masiello ; Molina, Mallamo (39e Ciervo), Arrigoni, Davi (16e Cagnano) ; Tait (29e Rover), Casiraghi (29e Rauti) ; Merkaj (16ème Odogwu Disponibles : Drago, El Kaouakibi, Vinetot, Kofler, Broh, Peeters, Lonardi, Cisco. Tous.: Valente.

Arbitre : Minelli di Varese, assistants : Galiberti et Arace. 4ème homme : Costanza, Var : Nasca, Avar : Di Vuolo.

Buts : 22ème Zaro

Notes : 2′ et 6′ de temps additionnel. Palumbo à Modène et Davi, Rover, Arrigoni, Ciervo et Ododgwu dans le Sudtirol ont été réservés.

PREV “La rivière Frigido n’est pas biologiquement morte et est surveillée par la municipalité de Massa”
NEXT Pise : le commissaire change. Les étudiants seront facturés en février