Syracuse Crunch tombe face aux Amerks, 4-3, en prolongation

SYRACUSE, État de New York – Le Syracuse Crunch est tombé aux mains des Américains de Rochester, 4-3, en prolongation ce soir à l’Upstate Medical University Arena.

La défaite égalise la série, 2-2, et force un cinquième match à Rochester vendredi.

Le gardien de but du Crunch, Brandon Halverson, a stoppé 43 tirs sur 47. Devon Levi a repoussé 41 des 44 filets pour les Amerks. Syracuse s’est converti sur une occasion sur deux en avantage numérique, tandis que le penalty s’est déroulé à un parfait 3-en-3.

Le Crunch a ouvert le score à peine quatre minutes après le début du match. Cole Koepke a participé à une courte échappée qui a été stoppée par Levi, mais Gabriel Fortier a saisi le rebond et l’a envoyé à travers la fente pour que Koepke marque depuis le cercle gauche.

Syracuse a pris une avance de trois buts avec des buts consécutifs au milieu du match. Le premier est arrivé à 3:53. Waltteri Merelä a fait patiner la rondelle sur l’aile droite lors d’un 2 contre 1 avec Gage Goncalves. À la dernière minute, il a envoyé une passe à travers la fente pour Goncalves qui a été détournée, mais Merelä a récupéré son bâton sur le rebond et l’a envoyé dans un filet grand ouvert. Trois minutes plus tard, Alex Barré-Boulet a marqué un but en avantage numérique depuis le cercle gauche alors que Levi était masqué.

Les Amerks ont marqué trois buts en troisième période pour égaliser le match et forcer la prolongation. Ils ont récupéré le premier but à peine 19 secondes après le début de la troisième période. Joseph Cecconi a envoyé la rondelle vers le suivant pour que Brandon Biro la redirige. À mi-chemin du match, ils ont marqué à nouveau pour réduire l’avance à un. Lukas Rousek a centré la rondelle le long de la ligne de but pour que Cecconi intervienne alors qu’il se dirigeait vers le filet. À 14 min 48 s, Biro a marqué son deuxième du match en captant une passe de Rousek.

Brett Murray a marqué le but vainqueur à 11:45 du début de la prolongation pour donner la victoire à Rochester.

The Crunch et Amerks joueront le cinquième match vendredi.

Les billets pour un match unique et les forfaits de billets pour les éliminatoires de la Coupe Calder 2024 sont en vente dès maintenant et peuvent être achetés en personne au bureau Crunch situé à l’intérieur de l’arène de l’université médicale de l’État au mémorial de guerre du comté d’Onondaga au 800 S. State St. à Syracuse, en appelant au bureau au 315-473-4444 ou en ligne via Ticketmaster.

Crunchables : Waltteri Merelä et Alex Barré-Boulet ont marqué lors de matchs consécutifs.

PREV Semi-Marathon Placentia, début de la 27e édition : tous les changements au réseau routier