Top & Flop de Tarente-Picerno

C’est un autre 0-0 qui sourit à Tarente qui passe le tour et accède à la phase des barrages nationaux. Un match décidément mieux abordé par les joueurs ioniens sans doute favorisés par la folie de Murano qui a été expulsé en première mi-temps pour un coup de coude à Miceli. Un épisode qui a terriblement compliqué le match de Picerno, qui n’a finalement jamais vraiment créé de danger pour les Pouilles. En première mi-temps, Tarente a réalisé un excellent départ qui, contrairement au match contre Latina, a débuté avec la bonne attitude et une bonne détermination. Le 3-5-2 initial de Capuano surprend tout le monde avec une attitude tactique différente de celle d’habitude. La décision de Ladinetti et Matera vise à éviter trop d’espace pour Picerno. Mais l’épisode décisif de cette mi-temps et du match est l’expulsion de Murano qui, avec un coup de coude malheureux à Miceli détecté par le VAR, laisse son équipe numériquement inférieure. Une situation qui change complètement la donne avec Picerno contraint de jouer sans référence offensive. Côté émotions, il n’y a pas de grandes occasions à part un coup franc de Matera dévié en corner par Summa et une conclusion de Zonta en début de match avec le ballon dévié en corner. Pour Picerno, on se souvient d’un coup de pied aérien de D’Agostino avec le ballon bloqué par Vannucchi. En seconde période, Capuano passe au 3-4-3 avec l’entrée de Kanoutè et Bifulco. L’équipe de Tarente démarre très fort et Kanoutè lui-même frappe le poteau avec une action personnelle. Ensuite, cependant, cela devient un centre pour l’équipe de Tarente puisque le penalty de Zonta échoue et est renversé par Pitarresi. Le match se déroule sur les ailes de l’équilibre, Picerno se débattant beaucoup en raison de son infériorité numérique et ne créant pas de réels dangers devant le but de Vannucchi. En effet, c’est Taranto qui tente avec Kanoutè qui veut se racheter du penalty raté mais sa frappe est déviée en corner par Summa. Le match s’écoule avec Taranto en excellent contrôle et Picerno qui, en fait, ne parvient pas à atteindre la surface de Vannucchi. Cela se termine ainsi une fois de plus dans la joie des supporters de Tarente après ce qui s’est passé contre Latina. Un deuxième 0-0 qui permet à l’équipe ionienne de accéder à la scène nationale. Picerno termine ici sa saison avec beaucoup de regrets d’avoir joué presque tout le match à dix en raison de la grande naïveté de Murano. Maintenant les tops et les flops du jeu

HAUT

Ladinetti (Tarante): jeu de fond et de qualité du milieu de terrain ionien, un premier coup vraiment formidable de Capuano. OPTIMAL

Guerre (Picerno): excellent match du milieu de terrain des visiteurs qui a joué avec du contenu et de la qualité. POSITIF

FIASCO

Kanoutè (Tarante): L’entrée sur le terrain de l’attaquant sénégalais en seconde période n’a pas été des meilleures. Le penalty raté pèse sur la conscience. PAS PRÉCIS

Murano (Picerno): un match résolument négatif pour l’attaquant lucanien qui devient le protagoniste d’un épisode absurde et contre-productif pour son équipe. Misérable

PREV Fondation Benevento Città Spettacolo, le comité directeur a été créé : des travaux sont en cours sur la planification d’événements et la promotion de la ville – NTR24.TV
NEXT DEMAIN À BRINDISI LA PRÉSENTATION D’UN NOUVEAU PROJET NAUTIQUE – Qui Mesagne