Modica au grand cœur remporte la finale des barrages : Aurora Alto Casertano éliminée – Actualités et tableau d’affichage

Le match retour de la demi-finale des barrages se termine par un match nul Excellence entre Modica par monsieur Alessandro Settineri et leAurore Haut Casertano par monsieur Antonio Cuccaro. Le résultat, qui confirme l’équilibre observé dans le rectangle vert, permet aux Siciliens d’obtenir une passe pour la finale des barrages contre Pompéiqui a éliminé La. en demi-finale Pro Favara par monsieur Gaetano Catalano. Pour les Rossoblu, les buts ont été décisifs Cacciola au 43′ et de Savasta au 73′est arrivé en réponse au but contre son camp de Danseur au dix’ et au réseau de Ciccarelli au 58′. Vous trouverez ci-dessous le rapport du match et le tableau d’affichage.

PREMIÈRE MOITIÉ: La première occasion du match est pour Modica, à la 5ème minute, avec Savasta qui, parfaitement servi par Palerme, entre dans la surface de réparation et tente un tir, mais Esposito s’étire et refuse à l’attaquant rossoblù la joie du but. Au dix’ Aurora Alto Casertano débloque l’entraînement grâce à un malheureux but contre son camp de Danseur, qui avait tenté d’intercepter un centre à ras de terre de Pettrone. A la 17e minute, les hôtes attaquent à nouveau avec une tête de Diop qui finit cependant très haut. Au 33′ rossoblù qui trouve le chemin des filets d’un tir encorné Savasta, cependant le drapeau du juge de touche monte et l’arbitre annule tout pour hors-jeu. A la 41ème minute, les visiteurs attaquent à nouveau avec le remplaçant Haffiane qui tente de loin, mais la conclusion de l’attaquant de Caserta est faible et centrale et ne pose pas de problèmes à Marino. Au 43′ Modica rétablit l’équilibre et prend l’avantage dans la double comparaison : centre de la gauche de Strano cherchant Cacciola qui, de première intention, donne un coup de pied vers le but et gonfle le filet, le gardien de Campanie Esposito ne peut rien faire. Après quatre minutes de temps additionnel, l’arbitre a sifflé la fin de la première mi-temps.

DEUXIÈME PARTIE: La première occasion de la seconde moitié du jeu est pour Modica, à la 54ème minute, avec Parisi qui ferme un triangle avec Savasta, s’envole dans la surface et tente la conclusion, la tentative de l’ailier rossoblù est cependant brisée, sur le poteau de but défendu par Esposito. Au 58′ Aurora Alto Casertano reprend la tête avec Ciccarelli: l’attaquant de Campanie est d’abord hypnotisé par Marin des onze mètres, mais après le rebond du gardien rossoblù, il est le plus rapide de tous pour récupérer le ballon et l’envoyer dans le filet. À la 69e minute, l’équipe locale attaquait à nouveau avec un tir de Parisi sous un angle fermé, mais le ballon arrivait juste à côté. À la 71e minute, les Rossoblu étaient tout près d’égaliser grâce à un tir confiant de Ballatore, depuis l’intérieur de la surface, qui touchait la barre transversale. Au 73′ Modica trouve à juste titre l’égalisation : Cacciola tente un coup franc du gauche Savasta qui dirige le ballon dans le filet. À la 90e minute, Aurora Alto Casertano s’est de nouveau manifestée avec Puolo qui tentait depuis l’intérieur de la surface de réparation, mais la tentative du joueur de Campanie s’est terminée très haut. Après sept minutes de temps additionnel, l’arbitre a décrété la fin des hostilités. Modica qui donc, grâce à la victoire à l’aller et au nul au retour, obtient la passe pour la finale des barrages contre Pompéi.

Modica-Aurora Alto Casertano (tot. 1-0) 2-2: 43′ Cacciola, 73′ Savasta – 10′ aut. Ballatore, 58′ Ciccarelli

LA FEUILLE DE SCORE

MODICA (4-3-3): Marin; Parisi, Diop, M. Trovato, Ballatore ; Palerme (68′ Prezzabile), Strano (95′ Vindigni), Palmisano (85′ Incatasciato) ; Azzara (61′ Famà), Savasta (88′ Alfieri), Cacciola. Disponible: N. Trovato, Ababei, Biondi, Agodirin. Tous. Settineri.

HAUT CASERTANO: Esposito; De Carlo (68′ Bottiglieri), Mema, Puolo, De Lucia, D’Ovidio, Pisani (91′ Parisi), Giaquinto (86′ Orefice), Balsamo (36′ Hafiane), Pettrone, Ciccarelli. Disponible: Mazzarella, Melillo, Gaucher. Tous. Cuccaro.

ARBITRE: Molinaro di Lamezia (Galluzzo-Darwish).

MARQUEURS: 10′ auteur. Ballatore, 43′ Cacciola, 58′ Ciccarelli, 73′ Savasta.

NOTE: Réservé Ballatore, De Carlo, Strano, N. Trovato, Famà. Cuccaro a été expulsé à la 45e minute. À la 58e minute, Marino a arrêté un penalty de Ciccarelli.