Cantù remporte la mêlée avec Treviglio : l’actualité et le tableau d’affichage

Dernier test avant les playoffs pour‘Acqua S.Bernardo Cantùqui a affronté cet après-midi au PalaPreapli de Seveso une mêlée avec Tréviglio. Dans le match amical, joué derrière les buts et avec des tableaux d’affichage remis à zéro à chaque quart-temps, les Bleu et Blanc ont battu Treviglio avec un score total de 8771.

Début déterminé des deux équipes, alignées avec leurs cinq de départ respectifs, qui ont créé un premier quart-temps intense et équilibré, qui s’est terminé sans surprise par un match nul de 17 à 17. Dans le deuxième set, le niveau a augmenté dans les deux mi-temps. , qui décolle traîné par un Cesana déjà à deux chiffres. Gagner 25-10.

Au troisième quart-temps, le rythme ralentit et les deux entraîneurs allongent les rotations, cherchant également des solutions alternatives dans le jeu et dans le cinq de départ. Les invités en ont profité et, grâce également à une plus grande précision dans les lancers francs, ont remporté la fraction par 19-23.

La dernière période se poursuit dans le sens de la précédente, avec des minutes réparties équitablement entre les 10 joueurs inscrits sur la feuille de match, Nwohoucha étant mis au repos de précaution après le problème au mollet qui l’a contraint à manquer la dernière journée du championnat. Cependant, les Bleu et Blanc ont également réussi à remporter le dernier quart-temps, avec une prolongation convaincante en période centrale, toujours traînés par des triples d’un Cesana inspiré, terminant ainsi devant au score global du match.

ACQUA S.BERNARDO CANTÙ – GROUPE MASCIO TREVIGLIO 87 – 71 (17-17, 25-10, 19-23, 26-21)

Acqua S.Bernardo Cantù: Baldi Rossi 11, Berdini 8, Nikolic 4, Tarallo 5, Bucarelli 8, Hickey 8, Burns 12, Moraschini 2, Young 10, Cesana 19.

Groupe Mascio Treviglio : Packer 20, Giordano 3, Vitali 6, Harris 16, Cerella, Falappi, Sacchetti 7, Guerci, Guariglia 11, Miaschi 8.