Academy Volley Lube, l’équipe des moins de 15 ans remporte la première division et s’envole pour la Serie D

Beau résultat pour l’Academy Volley Lube, qui célèbre la promotion de son équipe des moins de 15 ans en Serie D.

L’équipe rouge et blanche de l’entraîneur Federico Belardinelli a remporté la finale du tournoi de première division, en remportant le match à l’extérieur contre le CUS Camerino ASD avec la formule de marge maximale, en effet dans la confrontation les Cucineri sont partis d’une victoire à zéro grâce à la première place. de la saison.

Les Lubini ont conquis le saut de catégorie avec 15 victoires sur 16 courses disputées, résultat de l’excellent travail réalisé en salle tout au long de l’année de compétition. Il est maintenant temps pour les jeunes athlètes et le staff de se préparer pour les finales régionales de catégorie, puis de passer au tournoi national.