Lindblad remporte la principale course espagnole de F3.

Arvid Lindblad est devenu le vainqueur de la course majeure de Formule 3 à Barcelone, après avoir dépassé le poleman Christian Mansell au début de la course.

Lindblad a dominé la course tandis que le reste du peloton était aux prises avec l’usure des pneus sous une pluie légère, élargissant l’écart entre lui et Mansell, deuxième, à sept secondes.

Luke Browning a failli prendre la tête du Championnat des Pilotes, mais Leonardo Fornaroli a dépassé le jeune pilote Williams dans le dernier tour, laissant Browning à la quatrième place.

Après être parti de la pole position, Mansell a perdu sa position face à Lindblad au 5e tour, au virage 1, en utilisant le système DRS.

Oliver Goethe a perdu deux positions au début de la course et est resté à 4,6 secondes des six premiers, tandis que Browning remontait à la troisième place.

Alors que les pénalités pour dépassement des limites de piste affligeaient les courses de la série de support à Barcelone, l’écurie de Formule 3 a pris soin de ne pas dépasser ces limites.

Plusieurs pilotes, dont Mansell, ont été avertis pour avoir dépassé les limites de la piste dans les premiers tours.

Charlie Wurz a fait un dépassement impressionnant sur Joseph Loake au 10e tour, coinçant le virage 1 à l’extérieur et laissant le pilote Rodin vulnérable.

Loake a fait face à la pression de Sophia Floersch, qui tentait de progresser dans le groupe et de s’assurer une position pour gagner des points.

En tête du peloton, Browning cherchait un moyen de dépasser Mansell, qui avait reçu une pénalité pour dépassement des limites de la piste.

Mansell a continué à lutter contre l’usure des pneus, ce qui l’a obligé à abandonner la zone DRS de Lindblad, le leader de la course.

Lors de sa bataille avec Loake, Floersch a perdu sa position au profit de Gabriele Mini, qui l’a dépassée au virage 1 au 12e tour.

Pour Browning, il était crucial de dépasser Mansell pour marquer de précieux points et conserver son avance au Championnat des Pilotes de Formule 3.

Le pilote Tridente Fornaroli a gagné une position, passant de la sixième à la cinquième place, après qu’Oliver Goethe ait perdu deux positions dans les premiers tours.

Goethe récupère des positions en dépassant Laurens Van Hoepen au 14e tour, le dépassant à l’extérieur et revenant à la sixième place.

Sami Meguetonif a pris la quinzième position sur la Mini en profitant de la traînée de la grande ligne droite et en le dépassant au virage 1 par l’intérieur.

Dans le monde du sport automobile, alors que les pilotes luttaient contre l’usure de leurs pneus dans le froid matinal, des gouttes de pluie ont commencé à tomber dans le secteur 3 au 15e tour.

Un dépassement impressionnant à l’extérieur du virage 2 a permis à Loake de gagner une autre position, pour ensuite sortir de la piste et s’enfoncer dans les graviers.

Au 16e tour, Max Esterson de Loake et Jenzer Motorsport ont échangé leurs positions alors que la pluie s’intensifiait, tandis que les leaders, Lindblad et Mansell, créaient un écart entre eux et le reste du peloton.

Au 17e tour, Browning a établi une avance de 1,8 seconde sur Nikola Tsolov, quatrième, mais tous les pilotes étaient aux prises avec des pneus froids et une légère pluie.

Les conditions de piste difficiles ont provoqué plusieurs secteurs jaunes sur le peloton, mais le leader de la course a réussi à conserver une petite avance.

Sebastian Montoya a réalisé une remontée impressionnante de la 27e à la 16e position en dépassant Callum Voisin au virage 10 avant de s’engager au 18e tour.

Browning a réalisé le tour le plus rapide de la course au 3e tour avec un temps de 1:31.970, ce qui lui aurait potentiellement valu un point supplémentaire et le placerait en tête du classement des pilotes.

Mini, jeune pilote d’Alpine, a subi une chute au classement, passant de la 14e à la 21e position en raison de difficultés pneumatiques.

Fornaroli a exécuté une manœuvre habile autour de l’extérieur de Tsolov au virage 4 au tour 22, assurant la quatrième position et visant le podium.

Malheureusement, Van Hoepen a subi une crevaison lors de la bataille pour les points, le forçant à abandonner la course dans les derniers tours.

Fornaroli a réussi à prendre le dernier podium à Browning au virage 4, terminant troisième et garantissant la première place au classement des pilotes.

Stenshorne a également subi une crevaison mortelle, perdant ainsi toute chance de marquer des points.

Goethe a franchi la ligne d’arrivée à la quatrième place après avoir dépassé Browning, qui a terminé cinquième, devant Tsolov.

Dunne a pris la septième place, marquant des points, tandis que Mari Boya a terminé huitième, devant Dino Beganovic et Noel Leon, qui ont complété les positions par points.

© 2024

Le monde du sport regorge d’excitation et d’adrénaline, et cette année ne fait pas exception. Les athlètes montrent leur talent et leurs compétences dans différentes compétitions à travers le monde. Des matchs de football aux courses automobiles, il se passe toujours quelque chose d’excitant dans le monde du sport.

L’une des compétitions les plus attendues cette année est la course automobile Total-Motorsport. Les meilleurs pilotes du monde s’affronteront pour voir qui est le plus rapide et le plus compétent sur les pistes. Avec des voitures de pointe et des équipes performantes, cette course promet d’être l’une des plus excitantes de tous les temps.

En outre, il y aura également une série d’événements parallèles, notamment des concerts en direct, des expositions de voitures classiques et bien plus encore. Les passionnés de courses auront l’occasion de voir de près leurs pilotes préférés et de profiter pleinement de cette expérience unique.

Mais cette année, il n’y avait pas que les courses automobiles. Les footballeurs sont eux aussi à toute vapeur. Parfois, je me bats sur le terrain pour remporter la victoire et lever mes flambeaux en l’air. Avec des lances étonnantes et incroyablement jouées, vous ne pouvez pas être dérangé par le fait d’être exporté si apprécié dans le monde entier.

Et on n’imagine pas les racines exportées, qui gagnent de plus en plus de place. Avec des sauts stationnés sur les mains des patins, les athlètes défient les limites du corps humain et montrent au monde de quoi ils sont capables. Avec courage et détermination, nous incitons chacun à surmonter ces problèmes et à aller au-delà de ses rêves.

En résumé, le monde du sport est plein d’émotion et d’aventure. Si vous aimez la course automobile, le football ou le sport, vous trouverez certainement votre bonheur. Entrez, préparez-vous à tordre, vibrer et vous enthousiasmer comme les compétitions qui s’offrent à vous. Non pas parce que c’est la seule opportunité de faire partie de cet univers incroyable.

PREV Serie C, quel groupe pour Milan U23, Juventus NG et Atalanta U23 ? Le dernier
NEXT Incendies, Région renouvelle et finance la convention avec les Sapeurs-Pompiers. Schifani : «Plus d’équipes et de ressources»