Bressanone passe facilement à Chiarbola, Pallamano Trieste est désormais en barrage contre Pressano

Il n’y a pas d’échappatoire pour Pallamano Trieste, comme prévu, lors du dernier match du championnat contre Bressanone, deuxième de la catégorie. Les garçons de Fredi Radojkovic terminent malheureusement à l’avant-dernière place. Il y aura maintenant les barrages avec le match de Pressano, celui qui perdra dans le double match (ou troisième en cas de succès de chaque côté) affrontera le perdant de Cingoli-Rubiera. Dans ce cas, Trieste aurait la beauté potentielle chez elle. La défaite de cette série reviendra à la deuxième série. Dans l’état actuel de Trieste, il n’y a aucune raison d’être très optimiste, avec les blessures et le départ des étrangers, l’équipe est réduite à l’essentiel.

Jan Radojkovic ouvre le score : 1-0. Azzolin égalise, Dapiran redonne l’avantage aux rouges et blancs. Et ce sera la dernière fois que Trieste mettra le nez en avant. Canete puis un penalty de De Oliveria portent le score à 2-3. Urbaz marque le 3-3. Et même dans ce cas, ce sera le dernier match nul du match. Sandrin marque le 4-5. Bressanone prolonge : 5-9. Deux penaltys de Ceccardi en quelques minutes : 8-15. Défi déjà balisé. Somma, Ceccardi et Andreotta pour 11-16. Puis Canete et Sonnerer ont été ciblés. Ganz et à la dernière seconde Canete : 12-19 à la mi-temps.

En début de seconde période Bressanone prolonge avec Canete (2), Arcieri et Stricker : 14-23. Trieste reste toujours en retard sur une douzaine de buts. Un double Dapiran donne le score à 20-28. De 22-33 à 25-33 avec les cibles d’Urbaz et Dapiran (2). Cela se termine 28-36, il n’y a pratiquement pas eu de match.