Catane, test avec 4 buts – lasiciliaweb

Test de dimanche pour Catane avant les séries éliminatoires. Les Rossazzurri, qui entreront en lice mardi 14 mai pour le match aller du premier tour de la phase nationale, ont clôturé la semaine avec un match de 70 minutes à Cibali contre Città di Aci Sant’Antonio, nouvellement promu Eccellenza.

Zeoli n’a utilisé que onze membres de l’équipe première, complétés par quatre jeunes de l’équipe des moins de 19 ans de Marco Biagianti, qui devrait également participer aux barrages pour la promotion en Primavera 3 à la fin du mois.

Les joueurs de l’Etna ont déployé Albertoni dans le but, Rapisarda, Curado, Kontek et Haveri en défense, Chiarella, Tello, Ndoj et Marsura au milieu de terrain, Chiricò et Costantino en avant. En seconde période, Donato a remplacé Albertoni, Sechi a remplacé Tello, Forti a remplacé Ndoj et Corallo a remplacé Costantino.

Le match amical s’est terminé 4-1 pour les Rossazzurri (photo Catania Fc Facebook), avec Chiricò marquant sur coup franc et Marsura en première mi-temps et avec un but contre son camp de Moschella et du jeune Corallo en seconde période, ouvert par le penalty. transformé par Gallo pour Les invités.

Peralta a suivi une thérapie et une rééducation. Réathlétisation pour Bethers et Silvestri. Séances individualisées pour certains sportifs. La préparation reprendra mardi après-midi.

PREV Lecce, Gotti : “Rouge évident même sans VAR. Nous aurions pu gagner en finale”