athlètes engagés à Sondrio, Parme et Côme

Matteo Sironi a remporté l’essai routier réservé au G5 (11 ans)

A Mantello, l’équipe Robbiate a terminé à la troisième place au niveau du club

MANTELLO/PARMA/MARIANO COMENSE – Les cyclistes de Vélo de l’équipe Alba Orobia ils ont participé aux compétitions organisées dans la province de Sondrio, Parme et dans la région de Côme. Concernant les très jeunes (7/12 ans), le circuit Assobike Junior a proposé un voyage à Mantello, dans la province de Sondrio.

En G1 (7 ans) douzième et treizième place pour Nicolas Tebaldi Et Simone Luciano Scaccabarozzi. Dans le G5 (11 ans) Gabriele Poletto il archive son test à la sixième place.
Également dans le « top dix ». Cristian Ravasi Et Lorenzo Vitalemotards qui terminent respectivement septième et neuvième dans l’épreuve réservée aux G4 (10 ans) : quinzième Albert Casiraghi. Dans le domaine des femmes Victoria Caruso elle est cinquième. Concernant le test G3 (9 ans) Ivan Parlato il est huitième : quatorzième Nicolò Di Furia. Le cinquième est Chloé Galbiati dans l’épreuve féminine.

Au lieu de cela, il monte sur le podium Marco Poletto avec l’athlète de l’équipe Robbiatese prenant la troisième place dans la course réservée aux G2 (8 ans), précédant son coéquipier à l’arrivée Ruggero Valtoline. Podium entièrement par Alba Orobia Bike Robbiate, dans l’épreuve réservée aux G1 (7 ans) avec la première place Federico Airoldiavec Ettore Riva qui monte sur la deuxième marche du podium, et la troisième, arrive Simone Liam Facconi. La onzième se termine Alessio Parlato. Victoire des Robbiatese également chez les femmes, grâce à Gloria Caruso. Au niveau des clubs, la Team Alba Orobia Bike termine à la troisième place.

En ce qui concerne l’activité compétitive, les motards étaient occupés à Calestano (Parme) lors de la quatrième édition du cross national Montagnana Young Race inclus dans le circuit du Gran Prix Centro Italia Mtb Giovanile, ainsi qu’une étape de la Xco Emilia Romagna Cup. Au départ plus de 400 motards représentant quatre-vingts clubs de jeunes. En première année débutants (13 ans) Claudio Pizzato (onzième) manque le top dix pour une poignée de secondes : 37e Raffaele Doniselli47^ Andrea Benatti50^ Tommaso Boccolini51^ Andrea Caminada. En bande II (14 ans) il termine également son test Gabriele Bonfanti (56^).

Chez les étudiants de première année (15 ans) il conclut son concours Leonardo Magli. Contraint de prendre sa retraite Christian Stella Et Andrea Centemero. Encore un test des Juniors (17/18 ans) Gabriele Tintil’athlète atteignant le top dix, archivant son engagement national avec une neuvième place : la dix-huitième est Gabriele Boccolini. Enfin, il convient de noter que Matteo Sironi a remporté l’épreuve routière réservée aux G5 (11 ans) à Mariano Comense (CO) valable comme troisième étape du Baby Challenger Lariano. Également en compétition Marco Sironi qui termine huitième du G3 (9 ans).

PREV Gasly : ​​”Il n’y aura plus de problèmes entre moi et Ocon à l’avenir” | Médecin généraliste – Actualités
NEXT Le geste courageux de KTM : MV Agusta revient en MotoGP mais sans son propre moteur – Sera-ce une nouvelle équipe ou la fin de GASGAS ?